Осенний дождь

Андрей Подгузов
Осенний дождь идет стеной
Любовь с водой перемешалась
Мой мир охвачен пустотой
Мне пару слов сказать осталось
Погода дрянь само собой
И серый цвет оттенок сердце
Не стала ты моей мечтой
Я без зонта останусь греться
Речитативам шум дождя
Лицо разлуки рассмеялось
Как чувств погасшая свеча
Простою спичкой оказалась
Давно привыкший ко всему
Холодный взгляд прощаюсь с музой
И это все перечеркну
Твое люблю весит обузой
По окном бьет осенний дождь
Листва заметно опадает
Я повторяю снова вновь
Моя душа тебя не знает
            11.09.2018