И это вам не опера-балет. Маришка

Дмитрий Яшнов
Ты ведьма и зовут тебя Маришка,
Так называл я ласково подчас.
А в самом деле оказалась мышка.
Кто знает в чьём обличие сейчас.

Ты злостью всей своей несокрушима,
Но расстворить все эти бахрома.
Не сможет твой,когда то и вестимо,
Ведь ты давно свела его с ума.

Он ходит,ложь и правду измеряет,
А ты летишь над ним червоным сном,
Ведь ложь,паскуда душу покоряет.
Вся пелена в распутии лесном.

А может быть сегодня или завтра,
Меня убьёт,увы душа твоя.
Хочу,чтоб это было всё внезапно,
Всю боль из ада нежно затая.

Быть может вам покажется спокойной.
Седая ночь,она темна как бес.
Но это факты фальши непристойной.
Так слава богу,что Иисус воскрес.

Он спас всех нас,потом спасёт и дальше.
Молиться надо Господу,учти,
Чтоб не было безбожной,мерзкой фальши,
В земном,шальном раскаяньи в пути.

И напоследок я скажу,не надо,
Всех призывать,что лжи и фальши нет.
Она в аду у беса,злое чадо.
Такой,вот,но не маленький секрет.
Она у сатаны,ну как отрада.
И это вам не "опера-балет"...