Гитарист

Наталья Галкина 4
Заиграй гитара звонко, чтоб плясала девчонка!
Я ей песню спою, может быть: «Тру-лю-лю! ..
Пусть почаще смеётся, но совсем, не задаётся!
Задавак я не люблю! Тру лю-лю, тру-лю-лю!
Струны так и поют! А девчата все тут:
Кто танцует, подпевает и никто не заскучает!
10.09.2018 г.