Твоих я глаз ни видела, ни разу

Олечка Макарова
на «Взрыв любви всесильной» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/09/09/9416

Твоих я глаз не видела, ни разу,
Но поняла, что чайного разлива.
Ты пишешь - "Одинокий Ангел!" - фразу,
Не сможет ни одна с тобой счастливой...     \Быть сможет хоть одна с Тобой счастливой?!

Ты болен лишь тщеславием и лестью,
Да, чтоб никто и не перечил, нет!
Гордыней, спесью, звёздною болезнью,
А чуть сказал не так - "Обиды след!".

Тебя свои лишь чувства беспокоят,
А на чужие чувства - "Наплевать!".
Ждёшь только похвалы от всех, покоя
И не даёшь влюблённым помечтать...

Настало бабье лето вновь нежданно,
В природе все раскрасив дерева.
В густой Ты "дымке" спрятался туманной,
Как будто прошлогодняя листва.