Расстояния жизни душевной

Качалов Игорь
Расстояния жизни душевной
Приближают бессмертье, родной.
Оставайся душою безгневной
В мире этом, пропахшем мочой.

Не спеши унывать и молиться
О вхождении в вечный покой!
Можешь ты и любить, и стыдиться,
И в грехе пребывая со Мной.