Реальность жизненных пластов

Качалов Игорь
Реальность жизненных пластов,
Привычных неких связок.
Свет мудрецов всю цепь мостов
Охватывает. Красок

Не хватит, чтоб запечатлеть
Мир внутренний и внешний.
Конечно, может плоть болеть,
Но дух - всегда безгрешный.