Детская любовь

Андрей Вороновский
Ты слышишь звон колоколов,
А шелест листьев, этот ветер,
Порой совсем не надо слов,
Чтоб разукрасить будний вечер.

Порой не нужно суеты,
Чтоб ощутить биенье жизни,
Ты посмотри на те цветы,
Останови себя на мысли.

Послушай мерный стук внутри,
Твой метроном не знает время,
Он то колотит от любви,
То замирает от преддверья.

Давай сбежим под сень аллей,
И насладимся тишиною,
В тени огромных тополей,
На рандеву с одной луною.

Нажжём китайских фонарей,
И понапустим их по небу,
В пылу мерцающих огней,
Мы полетим навстречу свету.

Давай нарвём цветочных трав,
И раскидаем их по полю,
И надышавшись летом всласть,
Простимся с детскою любовью.