Периодически

Дмитрий Коба 3
Периодически я хочу позвонить тебе,
хочу прогуляться возле твоего дома
Но бесполезно стучать в закрытую дверь
Но не помню я номера телефона
---------------
Шли из фелормонии три посона
 Их засунул туда аццкая сотона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------
Боже, как хочется убежать из тупо хрюкающего свинарника.
Куда-нибудь туда где закончился дождь, где начинается радуга
------------------
А ты любишь меня всамаделишно?
люблю, как Фидель Кастро Брежнева!
------------
Не отдам поганому мздоимцу
свои законные сто и пиццу!