Система обмана..

Рус Любомир
Начиная с 2000 года жизненный трактат "Обмани ближнего и дальнего!" начал претворяться в жизнь. Ибо исчез СССР и на планете восторжествовал Капитализм.
Возникла почётная миссия - "ОБМАНЩИК!".. Искусству "ОБМАНА!" начинают учить ребенка родители.. Продолжают на государственно-професиональном уровне школы, средние и высшие учебные заведения.
Тематика "ОБМАНА!" тщательно развивается в научных трудах, пишутся диссертации. Проводятся яркие диспуты и международные конференции. Организуются выставки, показательные выступления, олигархические рейтинги..
 Утверждаются законы, способствующие "ОБМАНУ!".. Соответствующие постановления, указы, правила.. И если Вы попытаетесь жить без "ОБМАНА!" - То вплоть до "Уголовной ответственности!"!!!!!...........
Темой "ОБМАНА!" насквозь пронизаны новые художественные произведения, экраны телевизоров, экраны кинотеатров, сцены театров, интернет и т.д. Приветствуются, возвеличиваются, поощряються новые "Герои ОБМАНА!"............
Ясно только одно: Бесконечно "Система ОБМАНА!" продолжаться не может.. И пока это единственная "ПРАВДА!", и "НАДЕЖДА!" на текущий момент...)))

//С Улыбкой//