Счастья и Любви подруга верная!

Татьяна Лепилина
Как море и земля -
Ты,я - такие разные!
Но почему так тянется
К тебе душа моя,
Любимый!
Сосуд хрустальный
Чувства нежного - Любви,
Такой он хрупкий!
Как не разбить его?
Одной не справиться!
Ты тоже береги его,
Любимый,береги!
Взаимность -
Счастья и Любви
Подруга верная!
Смотри!
Какая ночь!
Звёзды сверкают!
В Любви волшебно нас купает!
Окрыляет как птиц,унося в облака,
Замирает душа и летает!