Расширяется пространство

Качалов Игорь
Расширяется пространство,
Нас уже не защищая.
Есть одно лишь постоянство -
Света. Катакомбы рая,

Тьму пытаясь увеличить,
Одиноко прозябают.
Знающие аду тычут
Бездной - и не воспаряют.