дивный сентябрь

Странница Востока
Громыхала ночь

Дождь по стеклам дребезжал

Дивным сентябрём...

Ах, бабье лето...



В ночь с 9 на 10 сентября 2018
ливневый дождь под утро...




Картинка из Интернета