И Тула в них сияет

Иван Бахмат
Как искренне блестят твои глаза,
В неспешной музыке унылого такси,
И Тула в них сияет как гроза,
Хоть раз ты взгляд мой тоже отрази.

Пойми как был однажды я неправ,
Что растянуть не смог на годы те часы,
Когда с тобой, знакомиться начав,
Не смог сдержать влюбленности басы.

Когда спешил, не думал мозгом наперед,
И только смуту в нашу дружбу я вносил,
Хотелось сильно встретить мне восход,
С той девушкой, которую любил.

Пойми меня, хотя б на на пять минут,
На это собери остатки сил,
И хоть они однажды утекут,
Весной я этой, в первый раз, наверно, жил.