Память о матери

Владимир Шавырин
Ой, не плачь красавица,
Не теряй ты слёз,
Маме стих понравится,
Там в раю у звёзд...

За неё помолишься,
Нет, её родней,
Чувства мамы вспомнятся,
Станут дни добрей!

Ты любовь подаришь людям
Матери своей,
Все мечтают ведь о чуде,
Да по жизни всей!

Вспомнишь ласку, поцелуи
И с добром слова,
Ведь без них не могут люди -
Мать в душе жива!