Рождение красоты

Лариса Чаплыгина
(В мире бабочек)

Вот крылом-лепестком неба  касаясь,    
Куколка,  в бабочку перерождаясь,   
Преобразуется внешне вполне;   
Будет летать этим летом везде.   

Хочет она изумить красотой,   
В трепетных крылышках, сказка с тобой.   
Сколько усилий, может напрасно?      
Карма её…  Как  это прекрасно!

Лариса Чаплыгина