Все скоро уйдём в листопад

Олечка Макарова
а «Я тихо уйду» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/09/07/9

Все скоро уйдём в листопад,
У каждого... времени тропка.
Возможно и будешь ты рад?! -
"Текилой помянешь лишь стопкой".

Уйду чтоб никто и не знал,
Оставлю открытой страницу.
Тебе чтоб не снился финал,
Чтоб ждал вновь - "Напишет ль жарптица?!".

Коль чувства есть, может всплакнёшь,
Коль нет и подавно, не стоит...
Ком в горле застрявший глотнёшь -
"Не будет уже беспокоить!".

И будешь ль терзаться душой?! -
"Могли бы как все и общаться".
Но жизни уже сделан сбой,
Но к мыслям - не раз - возвращаться...