Проблема сбыта

Сергей Верин
Творец
Даровал тебе
Счастье —
Талант,
Забыв научить
Его
Продавать!
Злясь  на творца,
Ты, 
Тащишь в ломбард
Плод своего труда, —

Презирая толпу,
Перед ней лебезя,
Ты признаешь:
"Я  — подл и плут!
Но жить
Как-то надо
И клоуну,
Друзья, —
Пока по-другому
Нельзя!"