Я свой народ не понимаю...

Олег Никул
По кухням люди митингуют и на груди рвут волоса ,
потом бегут от безнадеги , продать Едросам голоса .
Пространство будней - тошнотворно и замыкается на лжи ,
 сплетаются корысть и чванство , как те шипящие ужи .
Людского - в людях не осталось , лишь бледная ,
 подобий тень и провоцируют открыто , явиться воздаяний день .
Мещанский дух накрыл Россию , достаток собственный все чтят
и встретить счастье непременно  , в том прозябании хотят .
 Я свой народ не понимаю , в кого ты превратился? А?
 Из уст твоих трясут пространство , лишь пустозвонные слова !!!
   Никул