Осень в недоумении

Антонина Курицина 2
Сентябрь молодой и зелёный
Ещё горячи поцелуи влюблённых
Жаркие дни,как наваждение
Осень в полном недоумении

Белой нитью паутина на кустах
Красивые свадьбы во дворах
Эхо сентябрьское кричит-люблю
Пролетающему на юг,журавлю

Художник без работы заскучал
Золотом год не рисовал
Осень ему-потерпи,подожди
Скоро уйдут летние деньки

Да и сама,она ждёт карнавал
В королевской короне придти на бал
В гости пригласить дожди,туманы
И до зимы танцевать с листопадом.