Мечта неутолимая

Невская Ксения
Мечта неутолимая
По чистоте!
Душа тоской гонимая,
А мы не те...
До Горних не взбираемся
Уже высот,
Толкаемся да маемся,
А жизнь идёт.
О Господи, спаси ты нас
От нас самих.
Живём, от всех закрытые
В стенах глухих.
Потеряны, разбросаны
Среди сует,
И кто удержит, Господи,
В себе Твой свет?