Как приятна эта тишина...

Любовь Денисова 3
Как приятна эта тишина,
Ничего другого и не надо,
Утречком на кухне я одна,
Каплями дождя - стаккато.

Холодильник старчески бурчит,
Капает вода тихонечко из крана,
Кошка рядом трется и мурчит
Что то хочет, видимо, так рано.

И спокойно очень на душе,
Нет осенней грусти, нет печали
И хотя сентябрь на дворе уже,
А погода продолженье лета дарит.

Как приятна эта тишина,
Ничего другого и не надо...
Жаль, что где то еще есть война
И страдания людские рядом.
        11.09.2018.