лесенки

Маруся Ершова 2
Три девятки, две восьмерки,
И пятёрочка в конце!
Это в классики девчонки
Разыгрались на крыльце!

Скок, да скок по лесенке,
Каждый год - по песенке,
Каждый класс - отличная,
Девочка столичная!

Беленькие клавиши,
Чёрненькие прутики.
Горюшка не правивши,
счастья не получите!

Милая подружечка,
где твоя игрушечка?
Стульчик раскачается,
Девочка отчается.

Сядь спокойно , деточка,
И поешь конфеточку.
Время позабавится,
Горюшко поправится.

Будет снова лесенка,
Новенькая песенка!

Рис. Дарьи Григорьевой