Любовь

Манас Седьмица
Всё разбивается и вновь
Спасает только лишь любовь.
Возможность продолжать даёт
И ощущенья нам вернёт.

Позволит шире посмотреть
И увеличить хоть на треть
Объёмы прежнего себя,
Что закрывал ты не любя.