ты почетное место занял...

Айгуль Гара
***
Ты в глаза её преданно смотришь
Ты  заводишь ее мечтами
Ты насытиться вдоволь так хочешь
От неё ароматами пряными
***
Она с нежностью  смотрит в душу
В твоё сердце своим проникая
Она знает - никто ей не нужен
Она видит - ты тот, кто из Рая...
***
Это сложно и просто, поэма...
Это грустно и радостно, вдруг...
Нереально и можно, дилемма...
Это замкнутый Любви круг ...
***
Осыпая звёздами счастья
Обними ее без притязаний,
Огради ее от ненастья
Ты почетное место занял...
***
10.09.2018