Ты далеко...

Летавина Татьяна Владимировна
Ты далеко - там, где жаркое солнце
томно опускается за горизонт,
там, где сердце чаще и чаще бьётся,
там, где вовсе не нужен зонт,

где море ласкает берег волнами,
прикрыв только пеной свою наготу,
где ветер шепчет - деревья дурманя,
где чайки кричат на лету,

там, где обретают почву надежды,
где оживают все сказки и мечты,
где, может, счастливы будем, как прежде,
я и, конечно же, ты!

Посвящается моему мужу
(Из старого...)