Приметы. По дубу и орешнику

Николай Филин
Растузели дуб, орех.
Но щедры они для всех.

Если хочешь - набери
Даром, но благодари.

И тогда очередной
Будет хлебный год такой.

Поучительный пример.
Но глух наш миллиардер.
         11.09.2018