***

Инна Бакушева
Я мулаткой стала от загара,
И пьяна от лета, так, слегка...
Струнами звенит в ночи,  гитара...
И в моей руке твоя рука...
Я хочу, чтоб было так всегда...
Но остынут скоро наши чувства...
Сладко пахнет где-то резеда,
Осенью мне снова будет грустно...