Я твой Хранитель...

Ната Воскресенская
Нет ничего дороже Любви.
Это понять можно только страданьем.
Ревность, потери, - нет, не зови,
Я прилечу, как стрела состраданьем.

Раны омою, утешу, прощу,
Только вернуть не проси - не останусь.
Ты меня предал. Я плачу, грущу,
Но не вернусь. И забыть не пытаюсь.

Просто люблю. Навсегда. Далеко
Время Весны средь зимы новогодней.
Крылья несут высоко-высоко...
Я твой Хранитель. Живи. Будь свободен...