В плену

Ирина Холопенкова
Я захватила тебя в плен.
Ты окружён моей любовью.
Свободу потерял совсем
и только рад. Забыл? Напомню!
 
Я так неистово тебя люблю.
В разлуках снова о тебе тоскую.
Тебя на жизнь со мной благославлю
и не позволю полюбить другую...
 
Я знаю, ночью, в гулкой тишине,
когда рассвет ещё не тронул крыши,
мечтаешь ты о встрече, обо мне
и даже пенье птиц вокруг не слышишь...
 
Я тоже ночью перестала спать...
От мыслей о тебе я замираю.
Ложусь с тоскою в одинокую кровать
и ночью о тебе одном мечтаю...
 
И знаю, будет время, когда мы
не будем расставаться. Твёрдо знаю!
И будут нашими твои-мои мечты.
Ты только не ходи по самому по краю...
 
Ты должен помнить, что тебя я жду.
Беречь себя и снова возвращаться...
В мой плен ныряя, словно в глубину,
глаза прикрыв, от счастья улыбаться.
 
Пойми, мой дорогой, и я в плену...
Но плен любви - он самый драгоценный.
И я в нём с удовольствием тону...
И жизнь благодарю я за подарок ценный...
 
Пусть этот плен продлится на года...
И мы с тобою будем счастливы всегда...
Ты ведь не зря приехал на Донбасс...
Как видно - боги думали о нас !