До свиданья, лето...

Виктор Васильев 10
Тверская область, село
Климово, начало осени...
  -----------------

Голубая речка, голубое небо,
И тропой знакомой в школу мы идём,
Это наше детство, здесь встречаем юность,
Климово родное, здесь мы все живём.

Золотая осень нам село украсит,
Но река купаться нас не позовёт,
Мы простились с летом, там в воде плескались,
Будут снег, морозы, и на речке лёд.

Новый Год мы встретим, наш любимый праздник!
Игры и подарки в январе нас ждут,
Десять лишь денёчков нам и разгуляться,
И опять нас классы в школу позовут.

Лыжные прогулки и зима нам в радость,
Сильные морозы, нас не испугать,
А весна наступит, солнце улыбнётся,
Будем наше лето в мае мы встречать.

        8. 09. 18