Вниз

Виктор Замятин
Что вы хотите описать?
То, что давным-давно известно?
И с наступившим веком пресно,
Что было, лучше не создать.
На всё причины есть всегда.
Сребряный век давно в парше.
Не вижу рифм среди асфальта,
А авторов- внутри "порше".