Почему?

Алекс Маклеллан
Почему не хочу я искренне разговаривать?
Почему скрываю, что на сердце кроется?
Просто вы, узнав то, ужаснётесь
И задумаетесь, зачем со мной вообще водитесь.

Не сказать мне, как каждый вечер работаю:
Как себя истерзаю насильно упражнениями,
Подходя к зеркалу, ужасаясь и охаю,
Недовольная, издеваюсь ещё сильнее.

Как читая все то, что пишется,
Сопереживаю себе, но потом все думаю,
Что такое понравится может нищему.
То есть морально нищему, никакому.

Как себя заставляю с утра улыбаться,
Мысли пасмурные с силой выдавливаю.
Как при вас я веселой пытаюсь казаться
И скрываю как же тягостно мне все живое.

Как из дома бегу сквозь усталость и нехотя,
Как шучу с вами я через силу со страхами ,
Как пытаюсь казаться сильной, храбрую,
Как боюсь по ночам, вспоминая ночами страхи.

Как по улице двигаюсь, слезы стираю всё,
И упасть тут хочу, сил чтоб двигаться нету уж.
Как себя критикую, и вгоняю в рамки я,
Не довольно собой, чтобы я не делала.

Правда хочешь узнать мысли все?
Правда так хочешь узнать ту мерзость всю?
Как стремлюсь я быть доброй, счастливой быть,
Как на самом деле я зло всем вокруг несу.