Чемпион

Илон Войков
На трассе знают цену времени,
когда секунда на счету .
Один рывок, одно паденье
Бушуют страсти на снегу

Чуть задержал - по габариту ,
последним допом не попал
Штрафной прошел довольно быстро ,
в пяти секундах пьедестал .

Подъем последний видишь ясно ,
спина соперника близка
Не просто так ты едешь гонку ,
победа очень нам нужна .

Мы все застыли у экранов ,
стук сердца заглушает вой
немного щуплого мальчишки ,
что за страну идет на бой .

Готовы уж отдать все силы ,
ты дотерпи, родной , немного .
Нам остается только верить
слова что наши вам помогут.

И как бы не сложилось дальше
на финише тебя мы ждем .
Ведь ты - опора для России ,
великий русский чемпион!