Обдолбался, а не берет Нынче эта ботва не в почете

Демидов Степан
Обдолбался, а не берет
Нынче эта ботва не в почете
Не в ту сторону водоворот
Он не вниз, он сегодня на взлете

Зря в копилочку снова стонал
Зря дыханием прошлое грею...
Я сегодня себя не узнал,
Я на взлете и не жалею.