Осень радует теплом...

Светлана Сёмина
Осень радует теплом
Буд-то лето на исходе.
Голубеет небосклон.
Я-виват! Кричу погоде.

Свежесть ветерок несёт,
Птицы песни позабыли,
Свой готовят перелёт...
Ночки чувствами остыли.

Погуляла по листам
Осень со своим нарядом
И следы и там, и там,
Уж таков её порядок.

Вновь рубинами горят
Кисти спелые рябин,
Красота кругом...и взгляд
К красоте неудержим.


изображение из интернета