С Иисусом будь - и победишь с Ним свой грех!

Лана Сапиенс
И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром. (Откр 22:17)



Бог всем желает Вечной жизни
И Сам за всех пошёл на смерть -
Чтоб были мы в Святой Отчизне,
Чтоб нам вовек не умереть.

Он наказанье наше принял
За каждый наш порок и грех,
И Он проклятье смерти снимет
С людей, к Нему припавших, всех.

Зачем в погибель ты шагаешь,
Любви Христа отвергнув Дар?
Зачем спасенье отвергаешь,
Зачем ты гибнешь Навсегда?

Покайся ныне пред Всевышним,
Любовь Христа прими скорей,
С Иисусом будь - и победишь с Ним
Свой грех средь бедствий и скорбей!