Пронзённых мыслей кружева

Георг Бойко
Пронзённых мыслей кружева
души, как чистый сверх-мотив –
не мудрования слова,
а созиданье-позитив!

Не говори примерный круг
из слов-движений заводных –
если не Бог твой лучший друг
и пуст ты, или слишком тих…

Преображение души,
что силу чувств несёт поправ
сомнений ложных – не спеши
списать её и будешь прав!

Храни всю истину любви –
она пронзает всё вокруг,
к делам и людям понеси –
так будешь резв и смел не вдруг!

11.2011