Лето, Солнце, лес, черника...

Просто Мысли
Лето,
   Солнце,
        лес,
           черника,
 туч немного
         в небесах,
гром, грохочет,
     дождик льется,
лето
  весело смеется,
    умывается росою,
       улыбается тепло,
птицы
   песенно щебечут,
листья
     шелестят
       под ветром,
ароматом
     воздух полон
от цветов
         и трав, 
как прекрасен
           день
             и утро...
вечереет,
      звезды
           в небе...
вот одна из них
            упала,
 прямо в руки.
Мама,
    Мама,
      это ты ко мне
             пришла...
Я люблю тебя,
           родная,
матушка
       моя Земля.