Этот мир

Екатерина Коняева 3
Девочка, этот мир одинок и слеп.
Он не любитель Бредбери и Золя.
Входишь в него как будто в промозглый склеп,
Звезды давно остыли и не горят.
Тут ни к чему накал и пожар в груди,
Ласковый взгляд, надежд твоих волшебство.
Девочка, этот мир тебя победит.
Или, быть может, ты победишь его.