Небеса заброшены!

Екатерина Мальцева 7
Небеса  заброшены , крылья опустились .
Раньше  так  леталось  мне, а теперь увы.
Золотым пером   из крыл , счастье испарилось .
Вместе  с тем . кого  люблю,не остановить .

Ход часов,  что с  сердцем в такт, лишь вперёд  шагают.
Что ж поделать , я  живу , дальше  буду жить .
Ты , как лёгкое  перо ,устали не  зная.
Где  то  там , но  не со мной ,  продолжай  кружить !