Понедельник прошел

Евгений Клочков
Понедельник прошел, завтра - пятница.
Пропускаем  недельные сложности!
Время рвется вперед, а не пятится,
удержать - нет ни сил, ни возможности.

Жизнь пройдет неприметною странницей.
А в итоге потом обнаружится,
что следов от нее не останется...
Хорошо хоть, что пыль не закружится.