В каждом движенье...

Дмитрий Егоров 9
В каждом движенье -
Столетье,
Совокупленье -
Лишь миг,
Частым дыханьем ответим,
Перетекающим в хрип.

Сердце об сердце
Стучится,
Крепко прижали мы их,
Слиты в единое
Лица,
Сцеплены ртами
В надрыв.

Простынь комком
Улетела,
Ритм непонятен и рван,
Здесь всё
Прилично и смело,
Здесь несущественна грань...

После я тонкие пальцы
Нежно губами ловлю,
Если во всем разобраться,
Я тебя просто люблю.

Бьются,
И бьются,
И бьются
Наши сердца в унисон,
Врут, что стираются чувства,
Что всё идёт под уклон.