Я был не прав. Ты тоже не права...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Я был не прав. Ты тоже не права.
Но я винить тебя не собираясь,
Назад беру обидные слова,
Перед тобою искренне раскаясь.

Услышь меня, вот всё, что я прошу,
Ведь всё не так уж в нашей жизни сложно.
Я на тебя нисколько не сержусь
И ты меня простить найди возможность.

Не убивай мою любовь в себе
И не ищи для вечной ссоры повод.
Давай с тобой доверимся судьбе
И я уверен, мы начнём всё снова.

Мы вновь начнём друг друга понимать,
Делиться всем, чем только в жизни можно.
Лишь не спеши из сердца прогонять
Всё, что вернуть потом бывает поздно.

И не молчи, прошу тебя, в ответ.
Ведь ты сама себе сейчас не рада.
А для меня тебя дороже нет.
И никогда не будет. И не надо.

Но если вдруг любви порвётся нить
И буду я надеждою обманут,
Мне всё равно тебя не разлюбить
И от любви к тебе я не устану.