Двалцатый век, глумился ты над нами...

Валентин Суховский 3
Двадцатый век, глумился ты над нами;
Душа крестьянская за всех родных кричит.
Увешаны все были орденами
Жестокие, как звери, палачи.

За их плечами тысячи расстрелов
По всей стране и прежде в Соловках.
Святая Русь, спастись ты не сумела,
А как была в столетиях ловка!

И тысячи ремёсел роды знали,
И с верой обустроили страну.
А разрушители по злобе распинали.
Уж никогда той мощи не вернут

Святой Руси сыны её и дети.
Как Энгельс к истребленью призывал,
Так Русь в крови топили звери эти,
Вот что наделал "Интернационал"!

Десятки миллионов распинало
Расстрелами и голодом зверьё,
Традиции и веру проклинали...
А Божий суд когда ещё грядёт?