Невесело, нефортепьянно

Зона Счастья
Невесело, нефортепьянно, в кулаке зажато шило
Вот был бы рядом, точно бы убила
Ну или нанесла тату на все на пальцы
Ведь я ему стихи. А он... Писькострадальцем
Ты был и им останешься, терпило!
Невесело, нефортепьянно.