Я жив!

Огниво Души
Я жив, куда от Вас мне деться,
Мир полон звёзд недосягаемых высот,
Ах, только Вы близка о, Вами загореться,
Но, как всё призрачно, хотя, душа, поёт,

Где начинается тропинка слов напевных,
А что нашепчет неизвестный ветерок,
И сколько будет голосов неверных,
Нам промолчит затихший ручеёк,

Отброшу я печальные сомнения,
О своей страсти тебе песню пропою,
А ты расскажешь про свои ко мне волнения,
Когда с тобой под ручку я пойду.

ОД 21:49 10.09.2018г.