Опалённая страстью душа!

Огниво Души
Опалённая страстью душа,
Верой – правдой гранитом залитой,
Не оставит в беде никогда,
Не остановится кровью залитой,

Пламя веры во все времена,
Кто-то нёс погибая за веру,
Находилась другая душа,
Сохранявшая пламя на скверну,

Жизнь, вся в тишине но, бои,
У политики кроют туманы,
Я, ещё жив, чтобы веру нести,
И крушить нашей жизни изъяны!

ОД 05:15 09.09.2018г.