Я тобою так болела...

Ольга Сухова 2
Я тобою так болела, так страдала.
О тебе ночами горькими рыдала.
А потом очнулась, Боже, что творю я,
И о ком я ночки тёмные горюю?
Да таких, как ты рядами до Тюмени!
Глазки- щёлочки, а губы, как пельмени.
Ни самой полюбоваться, на ночь глядя,
Ни другому показать...ни Бога ради!
Потихоньку успокоилась, остыла...
Как я втюхалась в такого крокодила?!