Нас единицы!

Огниво Души
Нас единицы пролетарской крови,
За справедливость, за народ, не жалко жизнь,
Уже мы пели, что за мир наш новый,
Мы старую Россию сокрушим,

Прошли года, вернули вспять столетие,
Опять нас губят и хотят поработить,
Что нам терять, цепей да междометие,
Да и предателей с собою прихватить,

А погибать нам веселей на баррикадах,
Чем на больничной койке у врачей,
Пылают души огрубевшие в Закатах,
Наш мир опять капиталистов, богачей!

ОД 00:08 09.09.2018г.