Я голосую без сомненья!

Лидия Артюшина
Вновь музыка в фойе играет,
Не сводит наблюдатель взгляд.
Минуты в лету убегают,
Кабины тишину хранят.

Меня волнует безразличье
И граждан маленький поток,
Наверно понято двуличье...
И депутатский вышел срок?

И к ним ослаблено доверье,
Погасла искорка в сердцах,
Где вновь страдает населенье
От нестабильности в делах.

Я вдруг застыла в удивленье
Сам кандидат держал контроль...
Он мне не верит к сожаленью,
А я не верю в его роль.

Предложен был не от народа-
Сам хочет строить новый мир,
А я храню свою свободу
И не приемлю такой пир.

И моя вера лишь в стабильность,
Я там, где властвует народ!
И не жалеет свои силы,
Чтобы корабль наш плыл вперёд!

Я голосую без сомненья!
И под гармошку гармонист,
Как мимолётное виденье,
Пропел всем песенку на бис!

Выборы депутатов местного самоуправления
9сентября 2018г.